Página Inicial A Empresa Morango Receitas Multimídia Notícias Contato
 
 
sublayer sublayer sublayer sublayer sublayer
 
 

Morango

 
 
Apresentação da Fruta
Plantio
Colheita
Resfriamento
Classificação
Paletização
Logística
Colheita

A colheita é feita sempre no período da manhã, garantindo a qualidade da fruta tanto em relação a sua aparência, quanto a sua conservação. Os morangos são colhidos manualmente, tendo-se sempre o cuidado de não amassá-los e acondicionados em caixas plásticas devidamente lavadas e higienizadas.

Cada equipe de colheita é formada por duas ou mais pessoas que possuem seu talhão específico. Neste talhão há uma tenda feita de tubos de ferro, fechada lateralmente com sombrite e coberta com brasilite, proporcionando um ambiente limpo, fresco e arejado. As caixas são colocadas neste abrigo até o transporte agrícola fazer o recolhimento que acontece de hora em hora.



  
 
     
 
Dante Andreazza
Dante Andreazza Comércio de Frutas
Caxias do Sul • RS
2012 - Todos os direitos reservados
  Fone (54) 3504.9083 - (54) 7811.9701
Nextel ID Nextel 96*74130
E-mail contato@danteandreazza.com.br
WCM3 Agência Web Digital Feeling - Estúdio de Criação