O morango é uma das frutas mais poderosas e aproveitadas na culinária mundial. Funciona bem em geleias, compotas, sucos, sorvetes, doces e até preparações salgadas como saladas. Além de ser versátil, a variedade de nutrientes que carrega é enorme e traz diversos benefícios à saúde.

SAN ANDRÉAS

San Andréas é uma variedade altamente produtiva, com ótimo sabor e elevado grau brix.

MONTERREY

Esta variedade possui frutos com bom sabor, firmes e de boa coloração. É uma variedade muito adaptada às exigências do consumidor.

TIPOS

200g

250g

300g

1kg

Os nossos processos de produção são Certificados PIMO

Produção Integrada de Morango, projeto desenvolvido pela EMBRAPA e auditado pelo CERTIFICA – Instituto de Qualidade / INMETRO.

PIMO. O que é?

Oferece alternativas ao sistema convencional de produção com o objetivo de racionalizar o uso de agrotóxicos, estimular o equilíbrio do ecossistema e manter a qualidade e a segurança dos produtos.

Benefícios ao Consumidor:

  • Alimento Seguro, livre de resíduos de agrotóxicos
  • Produtos com Rastreabilidade e Origem
  • Utilização de Boas Práticas Agrícolas

Sustentabilidade:

  • Utilização de tecnologias limpas
  • Menor degradação e contaminação do solo
  • Menor dano à fauna e flora
  • Melhores condições de trabalho aos envolvidos no processo produtivo

Packing house climatizado para seleção dos morangos e manutenção da qualidade com cadeia de frio.

Frota própria para distribuição da fruta.

NOSSOS CLIENTES

ENTRE EM CONTATO CONOSCO

Santa Lúcia do Piaí
Caxias do Sul – RS
Abrir mapa