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Livro de Receitas

 
 
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Floresta Negra de Morango

 
Floresta Negra de Morango
 
Ingredientes
- 4 gemas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 de xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 claras.

Recheio e Cobertura:
- 4 xícaras (chá) de chantilly
- 4 colheres (sopa) de geléia de morango
- 500g de morangos Dante Andreazza picados

 
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar. Misture a farinha de trigo, o óleo, o chocolate em pó e o leite. Acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve. Coloque a massa em uma forma de 24cm de diâmetro, untada com margarina. Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Recheio e

Cobertura:
- Em uma tigela, misture o chantilly, a geléia e os morangos. Recheie o bolo e cubra somente a parte de cima. Decore com morangos.

Dica: Se preferir corte o bolo em três discos.

Fonte: Mdemulher Culinária - Abril

 
 
     
 
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