Página Inicial A Empresa Morango Receitas Multimídia Notícias Contato
 
 
sublayer sublayer sublayer sublayer sublayer
 
 

Livro de Receitas

 
 
Escolha sua receita favorita com
morangos e bom apetite!
Suco vermelho de beterraba com morangos
Suco vermelho antioxidante de morango e pêssego
Biscoito Amanteigado com Geleia
Torta Sensação de Morango
Suco de Morango + Água de Coco e Hortelã
Salada com Morangos ao Molho de Cream Cheese
Torta Holandesa de Morango
Torta de Chocolate Branco com Morangos
Fondue de Chocolate
Gelado de Leite Condensado + Frutas Vermelhas
Chá de Morango
Picolé Light de Morango
Merengue Gelado
Docinho de Morango com Coco
Aquário de Morangos
MAIS RECEITAS 1 2 3

Bolo Três Brigadeiros: branco, chocolate e morango

 
Bolo Três Brigadeiros: branco, chocolate e morango
 
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 latas de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de gelatina sabor morango
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Raspas de chocolate branco para decorar
 
Modo de Preparo
- Prepare a massa: na batedeira, bata as claras em neve.
- Continue batendo e junte as gemas, uma a uma, o açúcar, 3 colheres (sopa) de margarina e 1/2 xícara (chá) de leite. Bata até formar uma mistura homogênea.
- Desligue a batedeira e misture a farinha e o fermento peneirados.
- Coloque a massa em uma fôrma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 45 minutos ou até, que espetando um palito, ele saia seco. Deixe amornar e desenforme.
- Faça os brigadeiros: em uma panela, misture o leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, 2 colheres (sopa) de margarina e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.
- Divida o brigadeiro em três tigelas. Em uma parte, misture bem a gelatina de morango, na segunda, junte o chocolate em pó e reserve a terceira.
- Corte o bolo em três partes.
- Em um aro próprio para montagem de bolo, untado com óleo e polvilhado com açúcar, coloque um disco de massa e recheie com o brigadeiro de morango.
- Por cima, coloque outro disco e recheie com o brigadeiro de chocolate.
- Ponha o último disco e, por cima, o brigadeiro branco.
- Leve à geladeira até firmar. Desenforme e decore com as raspas de chocolate branco.

Dica: se quiser, substitua um dos brigadeiros por beijinho ou doce de leite.

Fonte: Mdemulher Culinária - Abril

 
 
     
 
Dante Andreazza
Dante Andreazza Comércio de Frutas
Caxias do Sul • RS
2012 - Todos os direitos reservados
  Fone (54) 3504.9083 - (54) 7811.9701
Nextel ID Nextel 96*74130
E-mail contato@danteandreazza.com.br
WCM3 Agência Web Digital Feeling - Estúdio de Criação