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Livro de Receitas

 
 
Escolha sua receita favorita com
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Barrinha de Morango

 
Barrinha de Morango
 
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de granola
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de água fria (aproximadamente)
- 2 colheres (sopa) de suco de laranja
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1 maçã pequena cortada em cubinhos
- 1/2 caixa de morangos Dante Andreazza cortados em quatro
 
Modo de Preparo
Em uma tigela misture a granola, a farinha, metade do açúcar e a manteiga. Mexa até obter uma massa homogênea. Acrescente a água aos poucos, apenas para dar liga.

Faça uma calda
- Coloque o suco, o açúcar restante e a canela e leve ao fogo até formar uma calda rala. Reserve. Em um refratário pequeno untado, espalhe metade da massa. Aperte bem com as costas de uma colher.
- Faça uma camada de maçãs e uma de morangos. Cubra com o restante da massa, alise com as costas de uma colher e regue com a calda. Asse em forno médio preaquecido, coberto com papel-alumínio, por 15 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até ficar firme e começar a dourar nas laterais. Desenforme frio e corte em barrinhas.

Fonte:Mdemulher Culinária - Abril

 
 
     
 
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