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Torta Gelada de Panetone e Frutas (Cheesecake)

 
Torta Gelada de Panetone e Frutas (Cheesecake)
 
Ingredientes
- 2 discos de panetone de 2 cm de largura por 12 cm de diâmetro
- 3 embalagens de cream cheese (450 g)
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Suco de 1 limão
- Raspas de casca de 1 limão
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
- 4 colheres (sopa) de geleia de morango
- Frutas frescas a gosto
 
Modo de Preparo
- Corte os discos de panetone em tiras e acomode-os no fundo de uma forma de 23 cm de diâmetro untada com manteiga, de modo que o fundo fique totalmente coberto formando uma base.
- Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, durante 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e reserve.
- Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.
- Misture o creme de leite, o suco, as raspas de limão e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
- Coloque sobre o panetone e leve à geladeira até firmar.
- Na hora de servir, espalhe a geleia por cima e cubra com as frutas cortadas em pedaços.

Fonte: Mdemulher Culinária - Abril
 
 
     
 
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