Página Inicial A Empresa Morango Receitas Multimídia Notícias Contato
 
 
sublayer sublayer sublayer sublayer sublayer
 
 

Livro de Receitas

 
 
Escolha sua receita favorita com
morangos e bom apetite!
Torta Gelada de Panetone e Frutas (Cheesecake)
Strawberry Lemonade
Barrinha de Morango
Salada Strassendorf
Bolo Três Brigadeiros: branco, chocolate e morango
Floresta Negra de Morango
Pavê de Nutella® e Morango
Milk Shake de Morango
Pudim de Iogurte com Calda de Morango
Brigadeiro de Copo
Iogurte com Morango
Suco de Morango, Tangerina e Manjericão
Sorvete de Morango
Espuma de Morango
Bolo com Sorvete e Morango
MAIS RECEITAS 1 2 3

Picolé Light de Morango

 
Picolé Light de Morango
 
Ingredientes
- 200 g de sorvete diet de baunilha (sem adição de açúcar)
- 150 g de morangos Dante Andreazza
- 3 colheres (chá) de adoçante culinário
- 1/2 xícara de iogurte natural
 
Modo de Preparo
- Deixe o sorvete em temperatura ambiente por cinco minutos ou até que comece a amolecer. Reserve. No processador, bata o morango até obter um purê. Transfira para uma tigela e acrescente 2 colheres (chá) de adoçante. 
- Coloque 1/4 de xícara do purê de morango adoçado em cada copinho para vodca. Reserve. Em uma tigela pequena, adoce o iogurte com o que sobrou do adoçante e despeje nos copinhos. Misture o sorvete ao restante do purê de morango e distribua entre os copinhos, preenchendo-os quase até a borda.
- Em cada copo, espete um palito de sorvete e leve ao congelador por três horas ou até os picolés ficarem bem firmes. Cinco minutos antes de servir, retire os picolés dos copos. Sirva.

Fonte:Mdemulher Culinária - Abril
 
 
     
 
Dante Andreazza
Dante Andreazza Comércio de Frutas
Caxias do Sul • RS
2012 - Todos os direitos reservados
  Fone (54) 3504.9083 - (54) 7811.9701
Nextel ID Nextel 96*74130
E-mail contato@danteandreazza.com.br
WCM3 Agência Web Digital Feeling - Estúdio de Criação