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Torta de Chocolate Branco com Morangos

 
Torta de Chocolate Branco com Morangos
 
Ingredientes
 Massa:
- 1/2 Xícara de margarina
- 1 Xícara de farinha de trigo
- 1/2 Xícara de amido de milho
- 1 Unidade de gema
- 1 Colher de sopa de açúcar
- 2 Colheres de chá de essência de baunilha

Recheio:
- 1/2 Xícara de amido de milho
- 3 Xícaras de leite
- 1/2 Xícara de açúcar
- 1/2 Unidade de tablete de chocolate branco picado

Cobertura:
- 300 gr de morangos Dante Andreazza picados
- 1/2 Unidade de tablete de chocolate branco ralado

Para enfarinhar:
- farinha de trigo a gosto
 
Modo de Preparo
Massa:
- Em uma tigela média junte a margarina, a farinha de trigo e o amido de milho
- Misture.
- Acrescente a gema, o açúcar e a essência de baunilha.
- Misture e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
- Molde no formato de uma bola, embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira por 15 minutos.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180º).
- Em uma superfície seca e enfarinhada, abra a massa na espessura de 0,5 cm.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma desmontável (24cm de diâmetro).
- Leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e reserve até esfriar.

Recheio:
- Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite, junte o açúcar e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
- Acrescente o chocolate e misture até obter uma consistência homogênea.
- Reserve até amornar.

Montagem:
- Coloque o recheio reservado sobre a massa, distribua as fatias de morango uma ao lado da outra e finalize polvilhando o chocolate ralado.
-  Leve à geladeira por 1 hora e sirva gelada.

Fonte: MSN

 
 
     
 
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