Página Inicial A Empresa Morango Receitas Multimídia Notícias Contato
 
 
sublayer sublayer sublayer sublayer sublayer
 
 

Livro de Receitas

 
 
Escolha sua receita favorita com
morangos e bom apetite!
Bolo de Chocolate com Morangos
Vitamina de Morango
MAIS RECEITAS 1 2 3

Torta Holandesa de Morango

 
Torta Holandesa de Morango
 
Ingredientes
 Massa:
- 200 gr de farinha de trigo
- 110 gr de manteiga
- 50 gr de açúcar
- 50 gr de açúcar mascavo
- 3 colher(es) (sopa) de água
- 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
- 1/2 colher(es) (sobremesa) de canela-da-china em pó
- 1/2 colher(es) (sobremesa) de cravo-da-índia em pó

Cobertura
- 300 ml de creme de leite fresco
- 200 gr de polpa de morango
- 100 gr de açúcar
- 8 gr de gelatina incolor sem sabor
- 40 ml de água
- Morangos Dante Andreazza a gosto para efeitar

 
Modo de Preparo
 Massa
- Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Deixar descansar na geladeira por aproximadamente 1 hora. Pesar 200g da massa e cobrir o fundo de uma fôrma de aro removível. Com o restante da massa, fazer bolachas redondas para usar na decoração da torta. Assar no forno a 180 graus. Reserve.

Cobertura
- Dissolver a gelatina na água. Deixe descansar por 5 minutos. Aquecê-la no microondas por aproximadamente 10 segundos. Não deixar ferver. Num recipiente, misturar o açúcar e a polpa. Adicionar a gelatina dissolvida. Bater o creme de leite fresco em ponto de chantilly. Junte o creme à polpa e misture delicadamente. 

Montagem
- Despejar este creme (bavaroise) sobre a massa das speculaas e colocar na geladeira por aproximadamente 6 horas para firmar. Cubra a torta com uma calda de morango batido no liquidificador com um pouco de açúcar.Decore a torta com as bolachas e com morangos frescos. 

Fonte: Terra
 
 
     
 
Dante Andreazza
Dante Andreazza Comércio de Frutas
Caxias do Sul • RS
2012 - Todos os direitos reservados
  Fone (54) 3504.9083 - (54) 7811.9701
Nextel ID Nextel 96*74130
E-mail contato@danteandreazza.com.br
WCM3 Agência Web Digital Feeling - Estúdio de Criação