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Torta Sensação de Morango

 
Torta Sensação de Morango
 
Ingredientes
- 2 bandejas de morangos Andreazza
- 2 latas de leite condensado
- 200g de chocolate meio amargo
- 200ml de creme de leite
- 1 disco de pão de ló
- 1 unidade de fita de acetato com 30cm de comprimento

Para o pão de Ló:
- 4 ovos
- 80g de farinha
- 100g de açúcar refinado
- 20g de cacau em pó

 
Modo de Preparo
- Pão de Ló: Bata os ovos até dobrar de volume e acrescente aos poucos o açúcar. Misturar o cacau e a farinha em um recipiente separado. Junte aos ovos a mistura de farinha, peneirando e mexendo delicadamente. Disponha em uma forma de aro (20 a 25cm) e leve ao forno para assar em 180°C por 30 a 40 minutos, espete com um palito para ver o ponto.

- Leite condensado cozido: Cozinhe as latas de leite condensado em banho-maria na panela de pressão por 30 minutos.

- Ganache: Pique o chocolate e leve-o ao fogo em banho-maria, quando o chocolate estiver derretido acrescente o creme de leite e mexa até que esteja homogêneo.

- Montagem: Lave, retire as folhas do morango e corte-os ao meio, prenda o acetato com uma fita formando um aro do tamanho do pão de ló. Corte uma fatia do pão de ló de aproximadamente 1,5cm de altura. Disponha o aro de acetato em um prato, seguido do pão de ló, acrescente ao redor do aro os morangos maiores cortados ao meio e com o interior virado para fora. Em seguida vá colocando o restante dos morangos em cima do pão de ló e por cima despeje o leite condensado cozido. Cubra com a ganache e leve para gelar por no mínimo 4 horas. Decore como preferir.

Fonte: Juli Vieceli / Confeiteira
 
 
     
 
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