Página Inicial A Empresa Morango Receitas Multimídia Notícias Contato
 
 
sublayer sublayer sublayer sublayer sublayer
 
 

Livro de Receitas

 
 
Escolha sua receita favorita com
morangos e bom apetite!
Bolo de Chocolate com Morangos
Vitamina de Morango
MAIS RECEITAS 1 2 3

Biscoito Amanteigado com Geleia

 
Biscoito Amanteigado com Geleia
 
Ingredientes
- 200g de manteiga sem sal amolecida em temperatura ambiente (ponto de pomada)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de açúcar refinado
- 4 colheres de sopa de geléia de morango
 
Modo de Preparo
 - Misture a manteiga com o açúcar até ficar homogêneo. Junte a farinha de trigo já peneirada aos poucos. Forre uma assadeira grande com papel manteiga e molde os biscoitos. Faça uma cavidade para a geleia. Coloque uma porção de geleia dentro de cada biscoito e leve para assar em 160º por 20 minutos.

Fonte: Juli Vieceli / Confeiteira

 
 
     
 
Dante Andreazza
Dante Andreazza Comércio de Frutas
Caxias do Sul • RS
2012 - Todos os direitos reservados
  Fone (54) 3504.9083 - (54) 7811.9701
Nextel ID Nextel 96*74130
E-mail contato@danteandreazza.com.br
WCM3 Agência Web Digital Feeling - Estúdio de Criação