Página Inicial A Empresa Morango Receitas Multimídia Notícias Contato
 
 
sublayer sublayer sublayer sublayer sublayer
 
 

Livro de Receitas

 
 
Escolha sua receita favorita com
morangos e bom apetite!
Bolo de Chocolate com Morangos
Vitamina de Morango
MAIS RECEITAS 1 2 3

Bolo de Chocolate com Morangos

 
Bolo de Chocolate com Morangos
 
Ingredientes
 Bolo:
- 5 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas (da lata) de leite
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho (maizena)
- 2 tabletes de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 300gr de morangos Dante Andreazza 
 
Modo de Preparo
Massa:
- Bata as claras em neve, sem parar de bater acrescentes as gemas, o açúcar e bata bem. Desligue a batedeira, misture aos poucos e delicadamente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento peneirado.
- Coloque em uma forma redonda, untada e enfarinhada, leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Recheio e cobertura:
- Separe alguns morangos para decoração, corte em fatias o restante e reserve, coloque em uma panela o leite condensado, o leite e o amido de milho (maizena), leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo e em seguida acrescente um tablete de chocolate, mexa bem até o chocolate derreter e incorporar ao creme, quando esfriar misture o creme de leite.
- Divida a massa do bolo em duas partes, recheie com metade do creme e com os morangos, e cubra com o restante do creme. Coloque por cima o outro tablete de chocolate, ralado em ralo grosso e decore com os morangos reservados.

Bom apetite!
Fonte: Guia da Culinária


 
 
     
 
Dante Andreazza
Dante Andreazza Comércio de Frutas
Caxias do Sul • RS
2012 - Todos os direitos reservados
  Fone (54) 3504.9083 - (54) 7811.9701
Nextel ID Nextel 96*74130
E-mail contato@danteandreazza.com.br
WCM3 Agência Web Digital Feeling - Estúdio de Criação