Página Inicial A Empresa Morango Receitas Multimídia Notícias Contato
 
 
sublayer sublayer sublayer sublayer sublayer
 
 

Livro de Receitas

 
 
Escolha sua receita favorita com
morangos e bom apetite!
Torta Gelada de Panetone e Frutas (Cheesecake)
Strawberry Lemonade
Barrinha de Morango
Salada Strassendorf
Bolo Três Brigadeiros: branco, chocolate e morango
Floresta Negra de Morango
Pavê de Nutella® e Morango
Milk Shake de Morango
Pudim de Iogurte com Calda de Morango
Brigadeiro de Copo
Iogurte com Morango
Suco de Morango, Tangerina e Manjericão
Sorvete de Morango
Espuma de Morango
Bolo com Sorvete e Morango
MAIS RECEITAS 1 2 3

Espuma de Morango

 
Espuma de Morango
 
Ingredientes
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor
- 100g de creme de leite
- 10 morangos Dante Andreazza picados

Calda
- Suco de 1 laranja
- 10 morangos Dante Andreazza
- 1 colher (chá) de açúcar

 
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e o leite em pó. Leve ao fogo em banho-maria e acrescente o leite, mexendo sempre. Cozinhe por 10 minutos ou até engrossar e retire do fogo. Hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água e dissolva em banho-maria. Junte ao creme e deixe esfriar. Junte o creme de leite e os morangos. Coloque em quatro taças e leve à geladeira até firmar. Para a calda, misture o suco da laranja, os morangos, o açúcar e ferva por 10 minutos. Espere esfriar e despeje sobre a sobremesa gelada.
- Sirva em seguida.

Fonte: Guia da Cozinha - UOL
 
 
     
 
Dante Andreazza
Dante Andreazza Comércio de Frutas
Caxias do Sul • RS
2012 - Todos os direitos reservados
  Fone (54) 3504.9083 - (54) 7811.9701
Nextel ID Nextel 96*74130
E-mail contato@danteandreazza.com.br
WCM3 Agência Web Digital Feeling - Estúdio de Criação