Página Inicial A Empresa Morango Receitas Multimídia Notícias Contato
 
 
sublayer sublayer sublayer sublayer sublayer
 
 

Livro de Receitas

 
 
Escolha sua receita favorita com
morangos e bom apetite!
Torta Gelada de Panetone e Frutas (Cheesecake)
Strawberry Lemonade
Barrinha de Morango
Salada Strassendorf
Bolo Três Brigadeiros: branco, chocolate e morango
Floresta Negra de Morango
Pavê de Nutella® e Morango
Milk Shake de Morango
Pudim de Iogurte com Calda de Morango
Brigadeiro de Copo
Iogurte com Morango
Suco de Morango, Tangerina e Manjericão
Sorvete de Morango
Espuma de Morango
Bolo com Sorvete e Morango
MAIS RECEITAS 1 2 3

Sorvete de Morango

 
Sorvete de Morango
 
Ingredientes
- 600g de morangos Dante Andreazza
- 200ml de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 claras
- 150g de Creme de Leite Pasteurizado (Nata)
 
 
Modo de Preparo
- Primeiramente, tire os cabinhos, lave e pique os morangos. Depois, coloque-os no liquidificador e bata juntamente com o leite e 1/2 xícara de açúcar. De preferência, coloque 200g de morangos por vez no liquidificador, adicionando o leite e o açúcar aos poucos. Reserve.
 - Na batedeira, bata 3 claras em ponto de neve, até ficar bem consistente. Depois, acrescente a Nata e 1/2 xícara de açúcar, para ficar semelhante com chantilly. Junte os morangos batidos à esse creme e mexa levemente até que se misturem completamente. Se preferir, também podes acrescentar alguns morangos picados. Leve ao congelador por 4 horas.

- Retire do congelador 10 minutos antes de servir.
Sugestão: Pique alguns morangos e acrescente calda ou raspas de chocolate.
Bom apetite!
 
 
     
 
Dante Andreazza
Dante Andreazza Comércio de Frutas
Caxias do Sul • RS
2012 - Todos os direitos reservados
  Fone (54) 3504.9083 - (54) 7811.9701
Nextel ID Nextel 96*74130
E-mail contato@danteandreazza.com.br
WCM3 Agência Web Digital Feeling - Estúdio de Criação